martes, 30 de diciembre de 2008
Chef de cozinha..ulala...
Nao querendo tirar LENHA na fogueira, algo que me esquenta a cabeça é o poder sobrevalorado dos chefs de cozinha. Aqui em España, quando Ferrán Adriá, considerado pelo NY times como o melhor chef do mundo, escreve um livro é como se Da Vinci, UM GÊNIO, saísse da necrópolis...Nao tiro méritos alheios, mas equiparar um intelectual com um cozinheiro é uma bananada... por favor, a palavra chef, hoje usada a revelia nao tem tanto mérito, entao que assim seja, sou o chef da minha cozinha, soa a estupidez... O chefs em geral fazem um cursinho de 1 ano à très anos em Europa, lavando pratos, ficam picando cebolas, a taralá, gènios, tao extremos que até um Santamaria escreve uma coluna com doses de filosofia de vida... Acho até ridículo que vendo milhoes de pessoas morrendo ou passando fome, gastamos milhoes em comida e aparentando conhecemento culto numa área tao simplona...Estamos perdendo o sentido da realidade sobre as coisas realmente importantes... Já temos uns imbécis aparecendo em programas estúpidos como Big Brother, artistas dizendo bobadas no Faustao, só falta botar um cozinheiro a intelectual...Ora bolas, sejamos coerentes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario